广东人大网欢迎您!
您在:首页>图片
省人大常委会组织我省和在粤解放军,武警部队的全国人大代表开展集中视察
省人大常委会组织我省和在粤解放军,武警部队的全国人大代表开展集中视察。
省人大常委会组织我省和在粤解放军,武警部队的全国人大代表开展集中视察。
  根据代表法有关规定和全国人大常委会办公厅通知要求,12月28日至30日,省人大常委会组织90名我省和在粤解放军,武警部队的全国人大代表分4组,分赴珠海,汕头,韶关,湛江等市开展集中视察。视察主要围绕经济特区建设,推进粤港澳大湾区建设,推动沿海经济带发展,推动生态发展区协同发展等经济社会发展的情况进行。
  通过视察,代表们普遍认为,这次视察活动进一步加深了解了我省统筹推进疫情防控和经济社会发展情况,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动“双区”建设等情况,“十三五”规划纲要确定的主要目标任务完成情况,“十四五”时期经济社会发展重点难点问题等,为出席明年3月十三届全国人大四次会议,审议好各项议案和报告,提出高质量的议案和建议打下了较好基础。全国人大代表,省人大常委会副主任黄业斌参加珠海组的视察活动。黄业斌表示,视察活动开展得很顺利,很有成效,代表们进一步增强了统筹疫情防控和经济社会发展的决心,进一步增强了制度自信。
  (选联工委联络处供稿)
附件:


相关文章

友情链接

Baidu