广东人大网欢迎您!
您在:首页>最新动态
徐少华率队赴中山市开展调研
  广东人大网讯 1月6日至7日,省人大常委会副主任徐少华率调研组赴中山市及横栏镇开展调研,实地考察五桂山生态保护情况,前往横栏花木基地了解农村科技特派员帮扶情况,就乡村振兴工作开展座谈交流,并出席横栏镇污水处理厂二期扩建工程动工仪式。
  徐少华在调研中强调,过去一年,中山市及横栏镇各项工作取得显著成效,特别是科技兴农富有特色。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好今年工作意义重大。中山市及横栏镇要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动各项任务落细落实。一要学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,深刻把握全面实施乡村振兴战略的七大举措。二要加快横栏花木产业转型升级,加大科技支持,加强与华南农业大学合作交流。三要深化新农村建设,打造独具特色的横栏沿江碧道,生态公园。
  省人大常委会预工委,省科技厅有关负责同志参加调研。 
附件:


相关文章

友情链接

Baidu