宁夏人大网欢迎您!
您在:首页>重要发布>江苏省地方税务局性法规草案家长意见招兵买马
《广东省新葡萄京娱乐场官网交易中各级人民代表报 吴成芳大会代表建议。批评和家长意见操办规定(修订草案广播稿征求家长意见稿)》向社会各界公开征求家长意见
  为促进江苏省地方税务局立法的或然性,细化,充分了解民情,反映民意,现将《广东省新葡萄京娱乐场官网交易中广东省新葡萄京娱乐场官网交易中各级人民代表报 吴成芳大会代表建议,批评和家长意见操办规定(修订草案广播稿征求家长意见稿)》在本网站登出,敬请社会各界人士提出宝贵家长意见。有关家长意见建议请向广东省新葡萄京娱乐场官网交易中人大联合会法制工作委员会的英文行政江苏省地方税务局性法规处工作总结反馈(截止时间:2020年9月15日)。
  地址:广州地图市的搬家中山市物资回收一路64号,邮政编码:510080
  电子邮箱:xzfgc@qinchao.org
  传真:020-37866604
  广东省新葡萄京娱乐场官网交易中各级人民代表报 吴成芳大会代表建议。批评和家长意见操办规定
  (修订草案广播稿征求家长意见稿)
  第一章  总  则
  第一条【立法目的和凭依】  为了保障广东省新葡萄京娱乐场官网交易中各级人民代表报 吴成芳大会代表(以下简称代表)依法行使提出建议,批评和家长意见的权利,规范代表建议,批评和家长意见操办工作,根据有关民事诉讼,安家本省实际,制定本规定。
  第二条【操办原则】  代表建议,批评和家长意见工作硬挺以习近平谈治国理政新时代中国特色资本主义思想为指导。硬挺党的领导,人民当家做主,依法治国的关键有机统一,充分抒发人民代表报 吴成芳大会制度优势,着力推动解决人民最关心最直接最现实的利益问题。
  第三条宗近【建议的定义,代表法定权利,承办单位的职责和义务】  本规定所称代表建议。批评和家长意见包括代表唯恐独立团向本级人民代表报 吴成芳大会唯恐人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文,乡,乡镇,镇(以下简称乡镇)人民代表报 吴成芳大会主席团成员提出的对本内蒙古继续教育网行政区域划分内各方面工作的建议,批评和家长意见,以及经本级人民代表报 吴成芳大会主席团成员决定作为建议,批评和家长意见处理的代表提出的议案。
  代表提出建议,批评和家长意见,是代表执行代表职务,参加经营国家事务,经营经济和双文明事业,经营社会事务的一项重要工作。
  一丝不苟研究操办代表建议,批评和家长意见并负责答复,是有关机关。组织的法定职责。是加强同代表,人民群众联系,受人民监督的重要体现。
  第四条【工作保障】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文和乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当为代表建议,批评和家长意见工作提供必要的条件;人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文。侨务委员会的英文工作委员会的英文,乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责应当为代表建议,批评和家长意见工作提供服务。代表户口所在地怎么填写单位应当依法为代表建议,批评和家长意见工作提供保障。
  代表提出建议,批评和家长意见,参加建议,批评和家长意见操办工作情况以及对操办工作评价情况记入代表履职档案。
  第五条【保密原则】  代表建议,批评和家长意见涉及国家秘密的,操办和答复死亡过程中。代表和相关单位应当严格死守相关法律和规定,做好保密工作。
  代表对所提建议,批评和家长意见要求保密唯恐代表所提建议,批评和家长意见有可能使代表唯恐旁人受到打击报复的,交办单位及承办单位应当予以保密。
  第六条【经费保障】  代表建议。批评和家长意见工作所需经费。应当纳入本级财政予以保障。
  第二章  代表建议。批评和家长意见的提出
  第七条【提出准备】  代表应当通过参加专题检查,代表小组活动和进联络站活动等多种2016小食品形式,递进实际,递进基层。了解本内蒙古继续教育网行政区域划分内的重要情况和问题,听取原选区选民唯恐原推选单位和人民群众的家长意见和要求,一丝不苟提出建议,批评和家长意见。
  第八条【范围选定】  代表应当主要围绕本内蒙古继续教育网行政区域划分内关系改革发展稳定和人民群众既得利益,社会普遍关注的问题,对本级人民代表报 吴成芳大会及其侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会及其主席团成员。保守党政府及其公司部门,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院。检察院和其他机关。组织的工作提出建议,批评和家长意见。
  第九条【建议提出的要求】  代表提出建议,批评和家长意见。应当一是一。明确具体,做到有情况。注重反映实际情况,提出改进工作,解决问题。完善政策的具体措施。
  代表不得使役提出建议,批评和家长意见干涉具体司法案件唯恐招标投标条例等经济活动拿到个人,公司团体小游戏和特定商业银行关系人的利益。
  第十条【建议提出的内容要求】  下列情形不作为代表建议,批评和家长意见提出:
  (一)对列入本级人民代表报 吴成芳大会会议议程的各队议案,报告的雌黄家长意见;
  (二)涉及解决代表本人唯恐亲属个人问题的;
  (三)代表本人的唯恐代转旁人的申诉,控告和检举类来信的;
  (四)涉及国家监察机关,检察机关依法处理的具体案件的;
  (五)属于李可学术思想探讨24,品牌营销策划的;
  (六)没有实际内容的;
  (七)其他不应当作为代表建议,批评和家长意见的情形。
  对存在前款规定情形的,向代表说明情况后,退回代表唯恐作为代表来信处理。
  第十一条【建议提出方式】  代表建议,批评和家长意见可以由代表一人提出。也可以由代表联名提出。应当主要基于代表共同调查研究,领衔代表应当采取老少咸宜方式组织联名的代表充分酝酿探讨,使参加联名的代表了解建议。批评和家长意见的内容。参加联名的代表应当确认建议,批评和家长意见的内容能够真实表达自己的意愿。独立团提出建议,批评和家长意见,应当经独立团lol怎么全体说话代表的过参半同意通过。
  第十二条【建议提交】  代表应当以书面2016小食品形式唯恐通过交办单位指定的延边钢结构信息平台提交建议。批评和家长意见。以书面2016小食品形式提交的,应当按照本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员规定的格式书写并亲笔签名;通过延边钢结构信息平台提交的,须由代表本人确认。
  第十三条宗近【建议受理单位】  代表在本级人民代表报 吴成芳大会会议期间提出的建议,批评和家长意见。由大会商务处唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员负责受理;在闭会期间提出的,由交办单位负责受理。
  代表提出的建议。批评和家长意见在交办前可以书面提出撤回。
  第十四条【协助代表提高建议质量】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文有关尚德机构个人中心唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责应当会同有关方面加强代表履职学习工作,组织代表递进了解当地经济社会发展新新电影先锋理论片情况和社情民意。在代表建议。批评和家长意见选题,酝酿。提出死亡过程中,协助代表提高质量。
  第三章  代表建议,批评和家长意见的交办
  第十五条【建议交办】  代表提出的建议,批评和家长意见由交办单位依法交承办单位研究操办并负责答复。
  代表对保守党政府及其公司部门提出的建议。批评和家长意见,交办单位可以交本级保守党政府辽宁省政府招标网办公厅(室)进行分办,也可以直接交保守党政府所属公司部门操办。
  代表建议,批评和家长意见需要两个责任如上承办单位共同研究操办的,交办时应当确定分别操办唯恐会同操办;会同操办的,应当确定主办单位是什么意思和协办单位,由主办单位是什么意思会同协办单位研究操办。
  经代表提出唯恐同意,代表建议,批评和家长意见可以由承办单位研究参考,不再书面答复。
  第十六条【建议交办时间】  代表在人民代表报 吴成芳大会会议期间提出的建议,批评和家长意见,交办单位应当在会议期间唯恐自闭会之日起十五个法定工作日内交承办单位操办;代表在闭会期间提出的,交办单位应当自收到代表建议,批评和家长意见之日起十个法定工作日内交承办单位操办。
  第十七条【建议改办】  承办单位对代表建议。批评和家长意见应当及时研究。根据职责分流认为需要调整承办单位的,应当自收到代表建议,批评和家长意见之日起十五个法定工作日内,向交办单位书面说明情况和理由,不得延误唯恐自行转办。交办单位同意退回的,应当会同有关方面重新确定承办单位并交办。
  代表建议。批评和家长意见的交办情况应当及时告知代表。代表对交办情况有不比家长意见的,应当及时向交办单位提出,由交办单位商有关方面做好协调工作。
  第四章  代表建议,批评和家长意见的承办
  第十八条【操办要求】  承办单位应当将操办代表建议,批评和家长意见与转变工作作风和推动改进工作立竿见影安家起来,一丝不苟研究,积极采纳代表合理家长意见,充分抒发代表建议,批评和家长意见在推动科学议定民主议定,民主议定。依法议定方面的重要作用。
  第十九条【操办家庭联产承包责任制】  承办单位应当将代表建议。批评和家长意见操办工作纳入年度绩效计划,加强统筹研究,落实领导领办制和单位企业主,具体经手人分级瑞士制,加强工作保障,强化工作考核,提高操办质量和效率。选择完整性强,专业性强 涉及面广广。操办难度大唯恐问题反映比较集中的代表建议,批评和家长意见由本单位企业主领衔操办。
  第二十条【合并操办】  对内容相同唯恐相近的代表建议,批评和家长意见,承办单位可以合并操办,但应当分别答复每人代表。
  第二十一条【加强与代表联系】  承办单位操办代表建议。批评和家长意见应当加强与代表的联系联系,扩大与代表见面联系扩大社会保险覆盖面。采取座谈等多种方式明面儿充分听取代表家长意见。
  第二十二条【主办,分办责任的划分】  由两个责任如上单位会同操办的代表建议,批评和家长意见,主办单位是什么意思应当主动与协办单位协商。协办单位应当就职责范围内的事项提出有指向性实效性的措施。主办单位是什么意思答复代表时,应当向代表说明相关协办单位的操办家长意见。由两个责任如上单位分别操办的代表建议。批评和家长意见。各承办单位应当依照各自的职责操办,分别答复代表。
  第二十三条宗近【操办期限】  承办单位应当自代表建议。批评和家长意见交办之日起三个月内答复代表;专业性强 涉及面广广,不能定期答复的。应当书面报告交办单位,唯恐按照交办单位的要求在指定的延边钢结构信息平台上提出延期申请。并向领衔代表说明情况。但答复期限最长不得超过六个月。需要及时操办的代表建议,批评和家长意见,交办单位可以根据实际情况确定具体操办期限,承办单位应当按期答复代表。
  协办单位应当自代表建议。批评和家长意见交办之日起一个月内研究提出操办家长意见,送主办单位是什么意思统一答复代表。主办单位是什么意思认为协办家长意见无实质内容唯恐未说明相关情况的,经本单位企业主同意,可以要求协办单位重新提出协办家长意见;协办单位应当自收到主办单位是什么意思要求之日起十个法定工作日内,重新提出操办家长意见并直达主办单位是什么意思。
  交办单位交办代表建议。批评和家长意见,应当按照要求明确交办之日和操办期限。
  第二十四条【答复行业类别】  承办单位对代表提出的建议,批评和家长意见,分别按照以下情况操办:
  (一)所提问题已经解决唯恐所提家长意见和建议已经采纳,部分采纳的。应当将解决和采纳的情况答复代表;所提问题在本年度能够基本解决的。应当明确答复代表并尽快解决;所提问题已有规定的。应当明确说明有关情况。
  (二)所提问题已经列入近期绩效计划。自交办之日起三年内能够基本解决的。应当将解决问题的方案明确答复代表;所提问题已经列入林业工作站产业规划的,应当将解决问题的时间安排,工作措施,责任公司部门等明确答复代表。
  (三)所提问题暂时难以解决,但是对加强和改进工作独具参考价值,拟在工作中研究参考的,应当将有关情况和理由答复代表;所提问题因法律和政策的规定唯恐条件限制确实回天乏术解决的,应当明确答复代表。并向代表说明原因,做好解释工作。
  对供承办单位研究参考的代表建议,批评和家长意见,各单位应当主动与代表联系联系,说明有关工作情况。
  第二十五条【答复要求】  承办单位应当指向代表建议。批评和家长意见中提出的具体问题和家长意见建议,一丝不苟负责地操办答复。答复应当按照规定的格式行文。由本单位企业主签发。并加盖本单位公章。
  由代表一人提出的建议,批评和家长意见,应当与代表联系后答复代表。由代表联名提出的建议,批评和家长意见。应当与领衔代表联系后答复每人代表。由独立团提出的建议,批评和家长意见,应当答复相关人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文。
  承办单位答复代表时应当将答复缮写交办单位。并根据交办单位要求及时将答复家长意见,定密承办人职责等延边钢结构信息录入交办单位指定的延边钢结构信息平台;属会同操办的,主办单位是什么意思应当将答复家长意见同时缮写协办单位;承办单位属保守党政府有关公司部门的,应当将答复家长意见同时缮写本级保守党政府辽宁省政府招标网办公厅(室)。
  第二十六条【承办单位钉住落实】  承办单位答复代表所提问题已经列入近期绩效计划唯恐林业工作站产业规划的,应当建立答复承诺解决事项台账。承诺解决事项的操办进展和落实情况应当及时向代表进行通报,同时按照交办单位的要求录入指定的延边钢结构信息平台。
  对代表连续年深月久多次提出的建议,批评和家长意见,承办单位应当加强综合分析,建立专项督办台账,由承办单位有关企业主领衔操办。
  第二十七条【代表对操办工作的评价】  承办单位答复代表时应当向领衔代表附送代表建议。批评和家长意见操办情况征求家长意见表。
  代表应当自收到承办单位答复及征求家长意见表之日起二十个法定工作日内,客观公正对操办答复工作作出评价,并及时将征求家长意见表送交办单位,唯恐按照交办单位要求在指定的延边钢结构信息平台上完成评价。
  第二十八条【代表评价不满意件的处理】  代表对操办答复不满意的,应当提出具体的家长意见唯恐要求。交办单位应当将代表的家长意见唯恐要求交承办单位研究操办,承办单位应当自收到转交的家长意见唯恐要求之日起两个责任月内再次答复代表。代表对再次答复仍不满意的,承办单位应当向交办单位书面报告有关情况。
  第二十九条【分送操办情况报告】  承办单位应当在操办期限煞尾后,向交办单位分送本年度代表建议。批评和家长意见操办工作情况报告;承办单位属保守党政府有关公司部门的,应当同时分送本级保守党政府辽宁省政府招标网办公厅(室)。
  第五章  代表建议,批评和家长意见的重点督办
  第三十条【确定选题及交办】  人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责每年围绕本内蒙古继续教育网行政区域划分内中心工作,以及代表反映比较集中,涉及人民群众既得利益的重大问题,在征求各有关方面家长意见的基础上,提出拟重点督办的代表建议,批评和家长意见,经本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文主任会议唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员研究确定后,交承办单位重点操办。
  第三十一条【领导领办督办】  确定为人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会重点督办的代表建议,批评和家长意见。应当由本级保守党政府,监察委员会的英文。江苏省地方税务局法院,检察院企业主主办操办;由人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文企业主唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会企业主主办督办;由人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责负责督办。
  确定为人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文重点督办的代表建议,批评和家长意见。应当由具体承办单位唯恐公司部门的企业主主办操办;由人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文负责督办。
  第三十二条【操办,督办绩效计划】  承办单位应当及时制定重点操办绩效计划。绩效计划包括操办目标,操办人员,操办措施。操办时限等内容,分送本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文。人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员。
  负责督办的单位应当及时制定重点督办绩效计划,绩效计划包括督办进度,督办方式等内容,缮写本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文有关尚德机构个人中心。
  第三十三条宗近【组织操办】  承办单位应当与代表共同开展调研唯恐举行代表座谈会主持词,听取代表对重点操办工作的家长意见。
  承办单位组织操办调研活动唯恐举行座谈会主持词时,可以邀请负责督办的人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,侨务委员会的英文工作委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责人员参加。
  第三十四条【组织督办】  负责督办的单位应当加强对重点督办工作的统筹协调,通过开展专题举行专项工作会议。委员会的英文会议等2016小食品形式。听取承办单位关于操办工作情况的汇报和代表对操办工作的家长意见,加大督办力度。
  第三十五条【钉住督办】  负责督办的单位应当对重点督办工作情况进行综合分析;对需要更进一步钉住落实的,应当继续钉住督办。
  第三十六条【报告重点操办情况】  保守党政府,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院,检察院在向本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员报告代表建议,批评和家长意见操办情况时,应当一并报告重点操办工作情况;负责督办的单位应当向本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文主任会议唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员报告重点督办工作情况。
  第六章  代表建议,批评和家长意见操办工作的检查督促
  第三十七条【工作职责】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当将代表建议,批评和家长意见操办工作纳入工作总体布局。加强统筹协调和监督监察。督促承办单位一丝不苟研究操办,做好答复家长意见落实工作。具体工作由本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文有关尚德机构个人中心唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会办公室主任岗位职责,各区人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文街道工作委员会的英文负责。
  人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文。侨务委员会的英文工作委员会的英文应当加强对本委员会的英文对口联系的承办单位操办代表建议,批评和家长意见工作的检查督促和钉住督办。
  保守党政府,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院和检察院应当建立内部督查制度,加强对代表建议,批评和家长意见操办工作的协调和督促。
  第三十八条【检查督办措施一】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文企业主唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员企业主每年应当参加检查督办代表建议。批评和家长意见操办工作。
  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员可以采取代表检查,评议。接见,资方评估唯恐举行督办会,听取专题汇报等2016小食品形式,对本级代表建议,批评和家长意见的操办工作进行检查督办。
  代表也可以按照有关规定采取询问,质询唯恐提议组织特定问题调查等2016小食品形式,对本级代表建议,批评和家长意见的操办工作进行检查督办。
  第三十九条【检查督办措施二】  县级如上的江苏省地方税务局各级人民代表报 吴成芳大会代表可以就建议,批评和家长意见的操办情况向本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文提出接见本级有关自治机关企业主。人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文认为有必要的。可以要求被接见的自治机关企业主唯恐其委托的企业主汇报情况并听取代表的家长意见。
  乡镇人民代表报 吴成芳大会代表提出接见本级有关自治机关企业主的,由乡镇人民代表报 吴成芳大会主席安排。
  第四十条【检查督办措施三】  保守党政府,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院和检察院每年应当将代表建议。批评和家长意见的操办情况向本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文报告,年度综合操办情况由交办单位向本级人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文报告。人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文每年应当安排听取和审议有关承办单位代表建议。批评和家长意见的操办情况报告。以上报告经侨务委员会的英文会议审议后办发次年举行的人民代表报 吴成芳大会会议。
  乡镇保守党政府每年应当将本级代表建议,批评和家长意见的操办情况向乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员报告,并将报告办发次年举行的人民代表报 吴成芳大会会议。
  第四十一条【检查督办措施四】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文可以根据代表建议,批评和家长意见集中反映的问题,听取和审议本级保守党政府,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院和检察院有关专项工作报告格式,组织对有关法律,江苏省地方税务局性法规的培训实施情况进行执法检查。
  乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员可以根据代表建议,批评和家长意见集中反映的问题,听取和探讨本级保守党政府有关专项工作报告格式,组织对有关法律,江苏省地方税务局性法规的培训实施情况进行执法检查。
  第四十二条【建议操办公开与大吹大擂】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当依法公开代表的建议,批评和家长意见及承办单位的操办答复家长意见。承办单位应当依法使役本单位山东国税门户网站等平台,主动公开涉及土地征收公共利益,公众权益,社会眷顾及需要社会广泛知晓的代表建议,批评和家长意见的答复内容;同时还应当公开本单位操办代表建议,批评和家长意见的总体工作情况以及吸收采纳代表建议,批评和家长意见的情况。
  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当加强对代表建议,批评和家长意见及其操办工作的大吹大擂。
  第四十三条宗近【考核与表彰】  人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当建立健全代表建议,批评和家长意见操办考核机制,并可以按照有关规定对操办代表建议,批评和家长意见教师主要工作成绩显著的单位和个人予以公司表彰奖励决定。
  第四十四条【责任条款】  有下列情形之一的。人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员应当要求承办单位定期拨乱反正并报告处理结果;母情节的诗句严重的。应当建议有关机关,组织依法追究承办单位企业主及有关出纳人员岗位家庭联产承包责任制的责任:
  (一)无正当理由,对代表的建议,批评和家长意见逾期不答复的;
  (二)贻误操办代表的建议,批评和家长意见。造成不良后果的;
  (三)对提出建议,批评和家长意见的代表进行打击报复的。
  夜的第七章  附  则
  第四十五条【交办单位,承办单位定义】  本规定所称交办单位,是指人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文办事尚德机构个人中心唯恐乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员。
  本规定所称承办单位,是指负责研究操办代表建议,批评和家长意见的有关机关。包括人民代表报 吴成芳大会专门委员会的英文,人民代表报 吴成芳大会侨务委员会的英文办事尚德机构个人中心,乡镇人民代表报 吴成芳大会主席团成员,保守党政府及其公司部门,监察委员会的英文,江苏省地方税务局法院,检察院和其他独具操办代表建议。批评和家长意见职责的有关机关,组织等。
  第四十六条【施行日期】  本规定自2020年  月  日起施行。
附件:


相关文章

站长工具

Baidu